стоматологическая клиника
ПН-СБ 9.00-19.00
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ:

------- Отзывы -------

Отзывы о нашей клинике Вы также можете посмотреть на сайте http://essentuki.spravker.ru/stomatologija/implamed.htm

 

 

 

 
 Анжелика Валерьевна
02 декабря 2017, 14:20

Очень довольна чутким отношением доктора ортодонта Анны Олеговны. Провела консультацию, все объяснила. Видно, что доктор профессионал. Носит дочка уже пол года брэкеты. Спасибо. Единственное, медсестрам желаю побольше вежливости !

 

 
 Анжелика
20 августа 2017, 17:12

Вчера отбелила зубы. Сделала фотоотбеливание. Не больно (как писали в интернете). Результат меня порадовал, 8 тонов посветлели. Огромное спасибо.

 

 
 Станислав
17 августа 2017, 19:52

И вот мой рот привели в порядок. Где я только не лечился, такого отношения не встречал. 2 недели лечился у терапевта (в начале года еще начал), после поставил мне Ласков С.А. 8 имплантатов. Вчера завершилось протезирование. Не нарадуюсь. Счастлив, как дурак. Таких зубов с рождения не было. Цены нормальные, сравнивал по клиникам Пятигорска и Ессентуков. А самое главное это подход врача и теплый прием. И расскажут и покажут. Очень благодарен. СПАСИБО.

 

 
 Александр
05 июня 2017, 07:48

Огромное спасибо Сергею Александровичу. Завершил протезирование на 2 имплантах. Отбелил зубы. Спасибо Наталье Юрьевне и медсестрам клиники. Александр.

 

 Рита
21 ноября 2016, 19:12

Фото отбеливание это чудо !!! Были зубы желтые стали белоснежными. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 
 Саша
05 ноября 2016, 13:40

Очень доволен работой Сергея Александровича. В начале года поставил 4 имплантата. вот уже 3 недели хожу с коронками. Спасибо.

 

 
 Лиза
19 октября 2016, 14:07

ВАУ !!! Сделала отбеливание фотолампой, совсем не больно. Зубы не узнать, просто супер. Да ещё и по акции !!! Спасибо.

 

 
 Лера
17 сентября 2016, 20:55

И вот я с зубами !!! УРА. Долго ставили коронки. Не пожалела на цирконий на 15 зубов. Но ни капли не жалею. КРАСОТА! До этого была керамика-не то. Здесь не отличить от настоящих. Спасибо огромное за красивую улыбку.

 

 
 Лена
29 августа 2016, 16:08

Позавчера отбеливала зубы. Не ожидала такого потрясающего результата. У меня всю жизнь зубы были желтые. а теперь светло-белые. В первый день чуть-чуть реагировали на холодное. Очень довольна.

 

 
 Татьяна
08 августа 2016, 21:12

Ура!!! Наконец то сделала красивую улыбку. Я просто в восторге от сотрудников клиники. Спасибо большое Наталье Юрьевне за качественное лечение. Сергею Александровичу, Вы провели огромную работу: 6 имплантов, 19 коронок, виниры. Спасибо медсестрам за доброжелательное отношение. Очень довольна. Муж сказал - зубы, как у звёзд. Процветание Вашей клинике.

 

 
 Ольга Ивановна
03 июня 2016, 22:48

Долго собиралась ставить имплант. Страшно боялась. Сегодня это произошло. Если бы знала что не больно и так быстро , пришла бы года 2 назад. Чудеса современной стоматологии, и полу часа в кресле не сидела. Ура! Скоро будет зуб!

 

 
 Светлана
09 мая 2016, 09:25

Здравствуйте. Всю жизнь комплексовала, не улыбалась. Мне 37, почти. Попала в клинику по рекомендации подруги. Приходила дважды на консультацию прежде чем принять решение. В итоге согласилась. Ни чуть не жалею. Вылечила все, поставила 18 коронок, отбелила зубы. теперь улыбаюсь всем во весь рот. вот как важно иметь красивые зубы. Кому-то они с рождения даны , кому-то делают специалисты. Не могу даже выразить ту благодарность, которую испытываю. Спасибо !!! Светлана. Пятигорск.

 

 
Джульетта Мирославовна
05 мая 2016, 20:59

Я из Нальчика. Приехала по рекомендации двоюродной сестры. Она была в этой клинике 2 года назад, осталось очень довольной. Сама же я поставила 4 импланта, и удалила 3 зуба за раз. Даже не болело. Цена приемлемая по региону. Спасибо доктору. Рекомендую.

 

 
 Валерия
26 апреля 2016, 08:03

Здравствуйте!))) Дарья, спасибо за Вашу работу! Хожу по дому заглядываю в каждое зеркало и улыбаюсь!)))) Мой золотой характер стал еще лучше!))) Благодарю от всей души!

 

 
 Анастасия
14 апреля 2016, 17:51

Здравствуйте. Вожу в клинику дочь уже пол года-исправляем прикус. Я просто поражена результатом. Девочке 16 лет, комплексует, поэтому поставили прозрачные брэкеты. Из всех клиник цена самая демократичная. О клинике знаю не понаслышке. муж протезировался у доктора Сергея Александровича 4 года назад. Всем довольны. Спасибо.

 

 
 Давид
02 апреля 2016, 18:59

Очень благодарен клинике. Протезировался у Ласкова С.А. Весь рот циркония и металлокераммики. Всё красиво и удобно. Поставил 4 звезды, т.к. задержали на 2 дня., работаю с людьми поэтому для меня это важно.
Спасибо!

 

 
 Александр
21 марта 2016, 16:57

Лечились вместе с женой . Цены меня устраивают. Обслуживание очень хорошее. В их новой клинике очень уютно. Лечением тоже доволен. Жена ещё отбеливание сделала, теперь зубы белоснежные. Спасибо.

 

 
 Виктор Петрович
10 февраля 2016, 17:28

Здравствуйте. Очень доволен работой всей клиники. Особенно конечным результатом работы Ласкова Сергея Александровича. Еще в прошлом году поставил 7 имплантов, теперь уж все завершено. Ем по человечески уже неделю. Спасибо.

 

 
 Виктория
01 февраля 2016, 21:57

в этой клинике я и моя семья лечится давно, даже родственники и друзья вставили себе зубы. Всегда добрые отношения. А новый корпус на Орджоникидзе 84 меня просто поразил, уходить не хочется от-туда. Все врачи в одном месте. Очень удобно.
На прошлой неделе нарастила 2 зуба. сделала отбеливание-очень довольна работой Натальи Юрьевны и Дарьи Владимировны. Огромное Вам спасибо.

 

  

 
 Геннадий Львович
16 июля 2015, 16:33

С этой клиникой дружу давно. Лет 5-6 сам вставлял зубы и не мало, лечили мне их тогда , отбеливали а потом коронок пол рта поставили ( доволен по сей день). В конце того года привел маму. Никто за нее не хотел браться. мол протезы не будут держаться. Доктор Ласков вкрутил ей 2 импланта и одел на него покрывной протез. Носим уже 3 месяца, мама не нарадуется (снимается даже с трудом), а раньше выпадал при разговоре. Честь и хвала этой клинике и нашему семейному доктору.

 

 
 Геннадий Львович
10 июля 2015, 07:47

С этой клиникой дружу давно. Лет 5-6 сам вставлял зубы и не мало, лечили мне их тогда , отбеливали а потом коронок пол рта поставили ( доволен по сей день). В конце того года привел маму. Никто за нее не хотел браться. мол протезы не будут держаться. Доктор Ласков вкрутил ей 2 импланта и одел на него покрывной протез. Носим уже 3 месяца, мама не нарадуется (снимается даже с трудом), а раньше выпадал при разговоре. Честь и хвала этой клинике и нашему семейному доктору.

 

 
 Ника
28 июня 2015, 13:47

Очень довольна сделанными коронками из циркония. Даже не видно где коронка а где зуб. Всем рекомендую. Быстро, качественно. 
Ника.

 

 
 Мигдар Саликович
28 мая 2015, 21:09

Лечил зубы пару недель. Не больно-это самое главное. Теперь буду вставлять коронки после приезда из Египта. Всем благодарен. По завершению отпишусь.

 

 
 Наталья Владимировна Винокурова
04 мая 2015, 15:38

Всем здравствуйте. Пишу отзывы всегда, куда бы не обращалась, не оставлю стороной и эту стоматологию.
Сказать, что мне что-то не понравилось -не скажу, назовем это "были сомнения".
Так вот были сомнения:
- Когда зашла, маленький холл, а в этом холле много людей.
- Доктора в основном молодые.
А вот остальное, наверное. все понравилось:
-Вежливый персонал, и медсестры и врачи.
-Четкие ответы на поставленные мной вопросы и пожелания.
-Все чисто, начиная с кабинетов. заканчивая коридорами (для меня это важно). Опрятный персонал.
-Цены средние, я бы сказала вполне соответствуют качеству услуг.
-Удобство расположения (сетевой тип стоматологий) 
Я осталась очень довольна протезированием у Ласкова Сергея Александровича. Очень грамотный специалист. Было сделано все изумительно и в срок. а САМОЕ ГЛАВНОЕ - С ДУШОЙ. А маленький холл - разве это важно! 
Всем советую эту клинику.

 

 
 Света
12 апреля 2015, 17:27

У стоматологов с 18 лет, мне сейчас 37. И лечили и коронки вставляли, но всегда что-то не так.
И вот наконец я полностью довольна. сделала весь рот, и лечила и коронки вставляла и отбеливала. Вот уже пару месяцев не могу нарадоваться. Спасибо. Никогда ранее отзывы не писала по зубам, но теперь не сдержалась.

 

 
 Инна
06 апреля 2015, 07:37

Обратилась по острой боли. Не смотря , что людей было очень много, нашли на меня время и вылечили зуб. Большое спасибо. А если учесть, что через 2.5 часа у меня поезд было просто Огромное спасибо. Цены весьма приемлемы. Инна.

 

 
 Анатолий
30 марта 2015, 19:48

Не могу не написать отзыв, хотя раньше этого не делал.
Плохо печатаю так что буду краток. Пролечил все зубы поставил 5 коронок. сняли зубной камень (много курю). Ощущение комфорта с первого дня. Раньше такого не испытывал. У клиники одни плюсы, даже в мелочах. Анатолий.

 

 
 Виолла
20 марта 2015, 21:53

До безумия довольна коронками из циркония. Всю жизнь не могла улыбаться. А теперь во все 32 зуба могу , даже не привычно как-кто. Огромное спасибо Ласкову Сергею Александровичу за его золотые руки.

 

 
 Виктор
08 марта 2015, 20:36

Очень доволен лечением зубов в этой клинике. Почему-то лечили разные доктора, но в принципе это не важно. Лечили долго, т.к. зубы были запущены. пломб 10 наверное поставили плюс корни лечили, отбелили и почистили все зубы. Отдельная благодарность Щебетун Н.Ю. и Ласковой Д.В.
Виктор .

 

 
 Виктория
23 февраля 2015, 08:42

Я в этой клинике, наверное с момента основания , где-то был 2006-2007 год я попала случайно по острой боли. Позже привела к протезисту маму и мужа. а не так давно закончила и рот себе. Делала цирконий и керамику пол рта. довольна до ужаса. Поставило 4 звезды , т.к. немного сроки задержали , но не критично. Вика Себостьянова.

 

 
 Валерия
19 февраля 2015, 21:12

Попала по острой боли. Времени в записи не было, так приняли в перерыв - большое спасибо а , то зуб ну уж очень ныл. После этого осталась и пролечила ещё 2 зуба. Очень довольна. Собираюсь привести маму. Спасибо

 

 
 Федор
12 февраля 2015, 22:33

Все мне у них нравится, только очень дотошные медсестры :
-Оденьте бахилы
-То нельзя, то можно - как будто в операционную попал, а я всего пару-тройку зубов сделать пришел.

 

 
 Стелла
11 февраля 2015, 18:35

В этой стоматологии сразу чувствуется профессионализм. настолько слаженная работа. Раньше придешь и тебя футболят по кабинетам. Потерянное время и деньги. Здесь все слажено , четко оговорено время приема, сроки лечения и цены. К примеру мне сказали сделаем все за 3 недели - сделали за 2. По цене все ОК. Огромное спасибо Крайниченко Евгение и Сергею Александровичу а также всему персоналу.

 

 
 Вадим
11 февраля 2015, 18:30

Удалял 3 зуба. Даже не почувствовал. Всем советую.

 

 
 Елена
14 декабря 2014, 08:55

Провела лечение 6 зубов. Безумно довольна. Раньше очень боялась теперь нет. Спасибо доктору наталье Юрьевне.

 


Стоматология в Ессентуках отзывы

Яндекс.Метрика